昨天学校检查、我左眼近视125度、右眼散光50度严重吗?需要配眼镜吗?

祁恬静广壤
你好,你的裸眼视力你能达到好多?你的左眼多半只有0.5左右,右眼不确定,有些散光是不会影响视力的!
眼镜肯定是可以矫正散光的,这个你不用担心!
近视了最好是带上眼镜,让眼睛随时看东西是清楚地,这样就不易疲劳(你不用费力的去看一个东西),不易疲劳的话,近视度数就长得慢!
希望对你有所帮助!
长期用显微镜的话最好戴框架,因为长期看显微镜容易眼睛干涩,戴隐形也会出现眼睛干涩,倒时候你就很难受了!
散光严重不严重是看是不是很影响视力,100度也不算低了,不过我见过很多人100度散光也能看到1.0的!
显微镜是很费眼睛的,这个没办法,只有在工作时间之外多休息哈眼睛!