一个女孩子喜欢你但你不喜欢她怎么办?

伊吟永雅艳
用心去回答..心才是你最为明亮的窗户..不坚持怎么会有结果呢?
试着对她慢慢放开你的心怀..或者渐渐表示.!
在她劳累的时候会关心她,在她出现挫折失败的时候会安慰她,在她不开心的时候会陪着她,你会在意她的一切.!
爱没有对和错..只有坚持或懦弱..
缘来缘去..原来是你..相爱未必要相守..相守未必是相爱..!
天不老..情难绝..心似双丝网.终有千千结.!
如果你认为这是份值得留念一生的爱情..那就更要努力坚持相爱加相守..!
手机用户66362
上高一那会有个女孩喜欢我但我不喜欢她,我星期天回家用QQ给她发消息表明我不喜欢她的意思,她回答我知道了那以后就当朋友吧。但之后我们一见面都说不上话,巨尴尬。我觉得你要知道一个女孩喜欢你你不喜欢她的话你千万别跟她说你不喜欢她,但也要保持距离让她自己明白
百宜羿沛若
那你就慢慢接触她了。日久生情啊。被一个人爱,好果子酱去爱一个人
庞银道乐欣
什么都不说,像普通朋友一样继续相处下去,也许这会成为一个美丽的误会
种驰乐正雪珊
干脆点、拒绝她、不要让她误会、那只会伤害她