我女朋友生日快到了,该送什么礼物好呢?

悉南甘蔼
女朋友生日送什么?送女朋友什么创意礼物,我想这个问题一定难倒了许多帅哥朋友们吧,呵呵。女孩子们都比较感性,喜欢浪漫美好的新奇的事物。她需要你在生活中多注意到她,最好是以她为焦点。只有这样她才会感到更加幸福和快乐。所以在适当的时候给她一份小小的惊喜与感动的话,她会更加开心。创意礼物“缘自你”用一张你最喜欢的照片来定做一款真人版的卡通公仔,把她的妩媚和个性都体现出来,送他款真正属于自己的个性的礼物,让她开心的一笑!
卓秀梅辛致
你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,那上面的礼品都是可以DIY的,有变色杯、T恤、水晶等等好多样小礼物,既有心意又有创意~!还可以永久保存的,比较有纪念和珍藏价值哦,感觉挺温馨的~推荐一个给你

北京花满蹊数码影像
齐成茆午
早上送11朵玫瑰,找人送过去,晚上再送可爱的生肖小娃娃
仪高义钞翮
送她一个
出气娃娃
打倒还可以起来的那种
她以后有什么不开心的
就打那个
出气就行了
这礼物很贴心
柴妙松傅震
我有一些礼物构想,可以充分表达出你的爱。同时又带着浪漫和感动,出乎她的意料,绝对令她想不到,当然,别人也想不到,因为这个构想是我自己原创,所以绝对是充满创意的,如果你想给她浪漫以及感动的,感觉应该是不错的

构想有点长,在这发不方便,所以你联细下我。
联细方式见我名字,答案的下面,望采纳