什么是高配置手机

其俭义酉
就是手机硬件是高端产品,类似于电脑硬件,比如说电脑处理器高端:因特尔i7系列处理器。现在手机高端比较主流的高通骁龙8系处理器,最新的高通骁龙835马上上市。前面说的处理器只是高端硬件的一方面。
羊长青焦绸
这个简单,三星、htc和华为他们的最新旗舰机一般都是整个手机行业最高水准,当然还有oppo、vivo、魅族和小米这样的公司,如果想用舒服的系统体验,小米是首选,MIUI确实很好用,如果综合功能的话三星确实强一些,不过华为也不差,但是华为的机子优化一般都不是很好,小清新的话就用魅族之类的,希望对你有帮助