推荐一款好一点的诺基亚手机

史长兴箕芦
游戏玩家

1、N82是诺基亚最好的拍照手机,它的拍照功能是诺基亚到目前为止最好的,因为N82是唯一配置了疝气闪光灯的500W像素手机;
2.N82的手机反应速度非常的快,是诺基亚N系手机当中反应速度最快的机型之一;
3.N82采用了金属的机身,所以比一般的诺基亚智能机更加的耐摔,抗震性是比较不错的;
4.N82拥有内置的GPS模块,所以既支持GPS导航也支持A-GPS导航,不过N82的免费导航服务比较短,普通版只可以免费使用三天,而导航版也就是可以免费使用半年而已;
5.屏幕是N82最大的缺点,主要的原因就是比较暗,注意我的用词,“是比较暗,不是不太亮”这可能是诺基亚既N73之后所有N系手机当中屏幕最暗的一款了,所以楼主要做好思想准备;
6.N82的按键手感不是很好,不过不会出现按键串行的现象,这一点比N78强,不过N82的手感地区不怎么样,还有就是比较容易沾上指纹,不过这个已经是诺基亚N系手机共同的毛病了;
7.N82的待机时间还是比较不错的,一般情况下用上两天绝对没有问题,可能两天也不长,但是这相对于其它的诺基亚N系智能机来说已经是很不错的了;
8.N82的音质不是很好,外放铃声比较小,用耳机听音的效果也一般,这一点比不了N81,甚至连6210S这样的费n系智能机都比不了。
钞慧丽卞雍
推荐水货诺基亚6220C,1450左右,功能强大,性价比超高
6220c是一款直板的智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
达500万像素。支持GPS,A-GPS功能。拥有 黑色,紫色2色。支持office等软件,支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声。内置Modem,USSD功能,SyncML功能,PTT功能,WWW浏览器
多媒体娱乐功能
。内置摄像头,卡尔蔡司认证镜头。自动对焦,氙气闪光灯,人脸识别
TV-Out电视输出。6220c是一款直板的智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
达500万像素。支持GPS,A-GPS功能。拥有 黑色,紫色2色。支持office等软件,支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声。内置Modem,USSD功能,SyncML功能,PTT功能,WWW浏览器
多媒体娱乐功能
。内置摄像头,卡尔蔡司认证镜头。自动对焦,氙气闪光灯,人脸识别
TV-Out电视输出。