穷人和富人有什么区别吗?

禽梅花邹倩
穷人喜欢做梦
/他们总认为是异想天开,看不见梦与现在的交接,仍在原地/
;富人却一直不断行动
/是因为他们敢梦,有那个魄力打破现况,相信梦会变成现实/

穷人只愿待在一点
,/
他们奉行知足常乐,却不知知足才是最大的不足/
,富人总想多走几圈,
/动力:
他们知道这世上没有完美的,只有让自己更加趋向完美。成就:他们在人生的路上越走越远
动力>成就/。
穷人遇事总问别人
/他们对生活没有多大激情,只想维持现况,奉行得过且过/
,富人遇事会问自己
/他们认为生活就源于享受,总是不断改变让自己过得更好,奉行求人不如求自己/

有人总说鲜花要绿叶来衬托,那么穷人和富人还不是一样?我问一下,如果没有所谓的穷人,那么是不是剩下的都是富人了?不是的,在那些所谓富人中也有高低之分,那么这不就又出现在的穷富之分了吗?穷人和富人只是想对的,我认为这世上没有永远的穷人和富人,或许有一天穷人变成富人,而富人却变成了穷人这也可能。现在很多人都把穷人和富人用钱为区别,很多有钱的人为了钱失去更多,那么他真的算是“富人”吗?
穷人都想当富人,富人不想当穷人,这个世界才有了前进的动力。
秒懂心理学

在我们的生活中,存在着贫富差距,在穷人与富人之间,他们真正的差距在哪里?是在具体的财富上吗?

一个小淑女呢

情话滚烫yy
穷人的快乐是最大的财富,富人也有烦恼~最大的区别就是走在寻找快乐,方式不同罢了
云敏臧寄瑶
有,富人有上取心有毅力,有耐心,有恒心,有求知力,有思想,有魄力!而穷人之所以穷是因为他不具备这些