流量明星和实力演员之间的本质区别是什么?

鱼乐聊娱乐

在娱乐圈里存在着很多的流量明星,也存在着大量的实例演员,但这两种本质上是有区别的。

第一点、流量明星靠粉丝,实力演员靠作品

其实在娱乐圈里的流量明星大部分都是靠粉丝吃饭,因为他们的代言,以及他们去参加一些综艺活动,都是需要粉丝们支持的。各大商家看中的是流量明星背后的粉丝,以及粉丝们购买力。各大商家都是以盈利为目的,所以请流量明星来代言,是希望能获取更多的利益,而流量明星的资源和粉丝非常的强大,购买力极强。娱乐圈里的实力演员不怕没戏拍,因为他们靠的是作品,当他们的作品得到了观众的认可,有很多的观众去看他们的剧,会让他们的职业生涯走得更长久。很多观众在看巨石,非常在意演员阵容,如果没有实力演员的出演,很多观众不会去关注那部剧。

第二点、流量明星爱炒作,实力演员爱拍戏

可以看到流量明星三天两头就在热搜上挂着,整天都是在炒各种各样的绯闻,博取别人的关注。因为在娱乐圈里竞争非常强烈,如果没有好的作品,也没有热度的话,会被新人的光芒所掩盖,所以流量明星在没有作的支撑下,只能靠炒热度。而实力演员很少看到他们在大众视线里,因为他们一般都会在剧组里拍戏,常年待在剧组里磨练自己的演技,他们都是靠自己的作品来说话,所以将更多的注意力放在自己的作品当中,而不是放在营销上面 。

第三点、流量明星火一时,实力演员红一世

娱乐圈离更新换代特别快,可能今天这个人还红极一时,明天他就会被其他人压下。流量明星在没有作品支撑的情况下,靠炒作只能火一时。当热度过去以后,他就会渐渐地消失在观众的视线中,而实力演员他有好的作品支撑,可能就算他已经离开了人世,但是我们还能记得他在某部作品中的精彩演出,会记住他一辈子,所以实力演员可以红一世。

怡健康

流量明星可能是靠某个绯闻或者某个节目走红,而实力演员是指他是靠自己演的每一个角色,人气一个个积累过来的。
动漫拾光年

流量明星带货能力更强,粉丝的购买能力更强。实力演员的演技更好,在同一部影视剧里面可以有更成熟更稳定的表现。而流量明星则是可以给影视剧带来更多的热度,更容易拉倒投资。
钱小叨影视娱

流量明星顾名思义红的快,遗忘的也快,没有太久的存在感,但实力派演员就不一样了,凭借自身实力无论演技还是人品都能长时间得到人们的认可。
逆天进行中
流量明星就是在一段时间用自己较高的名气去带动收入和收视率的这种明星。实力明星是靠自己真正的实力脱颖而出,成为时间沉淀下来的经典。