请英语好的帮忙翻译一下 谢谢

栋溶於悦
1.今天,我去了博物馆.i遇到一些机器人。我想我也可以有一个机器人在许多年后.我认为他们可以帮助我做一些菜,他们也可以帮助我作业.良好的机器人可以使我高兴.当我很不高兴时,他们可以说笑话给我听.我将会有更多的空闲时间来放松。
2.我们班的派对在4月30日的上午

点举行,我们谈到我们未来会做什么,然后我们谈到我们如何度过假期.接着我们唱歌及跳舞.接着我们打扫教室.派对在11点结束。
今天,我采取了巴士前往该公园。有些人正在等候巴士,在巴士站.一个年轻女孩前来,她吐口水,一脚踩在地面上,而她是在等待,她本人踩在了口香糖上.口香糖一直粘在她脚上.巴士来时,她上车。然后她发现口香糖一直都在她的脚上。
很辛苦哦!!!
犹尔冬历雍
1,今天我去了博物馆,我见到了一些机器人,我认为在几年之后我也能拥有一个机器人。我想他能帮我们洗碗,也可以帮我们写作业。一个好的机器人能带给我们欢乐,当我烦恼的时候,他们可以给我们讲笑话,我将有更多的空闲时间来放松一下。
2.我们班在4月30号早上八点到九点有一个聚会,讨论我们将来能干什么。然后我们来讨论怎样度过假期,接着我们唱歌跳舞,最后我们开始打扫班级,在11点的时候聚会结束了。
3。今天我做公交车去公园。一些人在站牌下等车,当一个年轻的姑娘来等车的时候,她把口香糖吐到地上。但是口香糖粘到她一只脚上了,当车来的时候,他上了车,在乘车期间她一直在看粘着口香糖的脚
胥晓瑶白蓓
我今天去博物馆了,我看到很多机器人,我就想总有一天我一定也能拥有一个机器人,它能为我做饭,还能帮我做家务,善解人意的机器人当然也能带给我们快乐,当我不开心的时候,它们会给我们讲笑话,同时,我也能有更多的休息时间了!
4月30号早上8点到9点我们班将会有个聚会,我们一起畅谈我们的未来,也谈论了如何过即将到来的假期,然后,我们又唱歌和跳舞,到11点的时候聚会结束接着我们就打扫卫生!
今天我乘车去公园,有很多人在车站等车,这时候走来一女孩,她把口香糖吐在的地上当她到车站的时候,结果,口香糖粘在的她的脚上,车子来了,她便上车,上车以后她才发现原来口香糖一直粘在了她脚上!