初中毕业女生热门专业都有哪些?

初中毕业女生热门专业都有哪些?... 初中毕业女生热门专业都有哪些? 展开
长沙新东方烹饪

一般我会推荐女孩子学习西餐或者西点。

西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。

西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。并从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,发展前景广阔。

而且西餐与西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,非常适合女孩子学习。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中女生学什么专业好?现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男孩子学的,女生不能学编程。事实真的是这样吗?并不是。
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(3)平面设计专业很适合女生学。
平面设计师,目前社会需求量还很大,也比较好就业。随着市场越来越规范化,公司和其产品越来越注重其形象包装。平面设计是任何企业和公司都必不可少的岗位,而且这个位置至关重要,好的平面设计师也会为公司的形象和市场的开拓推波助澜。
总而言之,随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。所以,想学计算机专业就去学,女生也是很适合学的。
南京新华电脑专修学院

初中女生适合学什么?女生因为身体素质易于男生,兴趣爱好点也与男生截然不同,因此要根据女生本身的优势和兴趣爱好来选择适合学习的专业技术,因为女生一般性格细腻,做事稳妥,但力气小,大多适合走办公室白领的职场,既体面又不需要干体力活。那么在互联网时代,当然是选择IT互联网行业了,现在很多互联网热门专业都比较适合女生学习,比如设计类、电商类等,具体要根据各自兴趣爱好而定。

详情咨询

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  职高比较好的专业有护理学专业、城市轨道交通、新媒体运营、汽车维修、新能源技术、商务会计专业。
  护理学专业
  学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。
  城市轨道交通
  随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求很大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
  新媒体运营
  做新媒体运营有前途,但说实话,多数人还是比较难做好新媒体运营的。我自己从事的是新媒体领域的创业,多数人认为随着产品同质化更加严重,运营会越来越重要,新媒体这个行业前景一定会越来越好的。然后好的新媒体运营需要具备多种运营能力,比如文案写作能力、活动策划能力、用户运营能力,并且懂得一些心理学、营销知识、设计的常识,同时自己要特别擅长某个技能才可能在职场上具备竞争力,否则简单写写文案、策划活动的新媒体运营待遇也高不到哪里去,在职场上很容易沦为打杂的员工。
  汽车检测与维修
  汽车修理按照当前的走势肯定越来越受欢迎!但是学汽车修理不是一年两年的事情,要有经验的积累。汽车维修与检测是一门很好的技术,而且发展空间很大。
  新能源汽车技术
  目前提倡节能减排,促进了新能源产业加速发展,并且已成为新一轮汽车促销的亮点。随着油价不断攀升,能源与环保问题日益突出,新能源汽车无疑会成为未来汽车的发展方向。因此,新能源汽车技术专业所培养的人才定然是未来的稀缺人才。,
  智能网联
  智能网联是将先进的信息技术,数据通讯传输技术,电子传感技术,控制技术及计算机技术等有效的集成运用于智能管理系统
  而建议一种在范围内全方位发挥作用的、实时准确高效的综合交通运输管理系统
  。智能网联,汽车智能驾驶,自动驾驶势必成为带动汽车相关产业快速发展,成为新的经济增长点。
  会计
  会计专业可能大多数人都很了解,但是真正知道会计具体需要做什么的却很少。会计是现代服务业的重要行业,关系到经济发展和经济安全。近年来,随着会计制度的日益完善,社会对于会计人员的高度重视与严格的职业诉求,会计这个行业的人才要求也越来越高。
  在当前这个高度信息化的社会,一名优秀的财会人员在掌握会计核算知识的同时,也需要具备良好的沟通能力和协作能力,能够在筹资理财等方面为单位提供建设性、可操作性建议和信息才可以。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
  如果已经准备好了去读职高,那最好选择一个自己比较感兴趣的专业,这样才能让你在学习的过程中保持一个好的状态。
  一、护理类的专业。
  女孩子在初中毕业之后年纪还很小,完全有时间可以选择一份属于自己的职业。我个人建议,女孩子可以去学习护理类的专业,在这个专业中可以学到很多关于医学的知识,如果你的成绩优异,在毕业之后考进当地的医院,也是非常有可能的。护士的医生会随着工作年限的增加不断提高,所以刚开始工资太低不要紧,慢慢坚持你的收入会变得越来越高。护士这个工作相对来说还是很体面的,不需要在外面经历风吹雨打,所以对于女孩子来说,这将是一个很好的工作选择。护士专业的女孩子在未来也很好找对象,因为大家都觉得护士的女孩子内心比较细腻,也懂得怎么去照顾别人,可以得到婆婆们的喜欢。
  二、城市轨道交通
  随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到2020年,我国铁路营业里程将达到12万公里以上。到2016年至少需要新增加50000多名服务岗位,目前高铁服务人员月薪范围约3500-6000元人民币左右。我国高铁里程数现在跃居全球第一,到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
  三、汽车商务
  随着汽车行业的高速发展,汽车商务专业也运应而生。该专业涵盖汽车营销、汽车售后、电子商务、汽车维修管理、汽车营销管理、保险理赔、二手车评估、商务礼仪等多个板块。旨在培养掌握现代营销管理与商务等方面的基本理论、知识和技能,能够从事汽车市场营销、商务谈判、汽车营销管理、汽车保险理赔、定损和维修受理等工作。
  而这类岗位工作环境优雅,薪资待遇高,但必须具备专业的汽车知识,女生独特的温柔细致的性格非常适合在这种岗位上开展工作,相比男生更具竞争优势。
  四:新媒体运营
  做新媒体运营有前途,但说实话,多数人还是比较难做好新媒体运营的。我自己从事的是新媒体领域的创业,多数人认为随着产品同质化更加严重,运营会越来越重要,新媒体这个行业前景一定会越来越好的。然后优秀的新媒体运营需要具备多种运营能力,比如文案写作能力、活动策划能力、用户运营能力,并且懂得一些心理学、营销知识、设计的常识,同时自己要特别擅长某个技能才可能在职场上具备竞争力,否则简单写写文案、策划活动的新媒体运营待遇也高不到哪里去,在职场上很容易沦为打杂的员工。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包