能帮忙分析一下这个句子的结构成分吗?具体一些。

特温科

这是一个含非谓语的句子。

解析:

Before being interviewed for the job(being interviewed作before的宾语,由于interview与主语you是被动关系,所以用被动语态;整个介宾结构作状语), you (主语)will be required(谓语,一般将来时,被动语态) to take a language test(动词不定式作宾语).

翻译:为这份工作面试之前,你需要先进行一项语言测试。

希望对您有帮助;)

追问
这的being是动名词还是现在分词?
追答
动名词,非谓语的一种
洪小火

Before being interviewed for the job, you will be required to take a language test.

Before ....介词短语,用作时间状语。

being...现在分词短语,用作介词宾语。

you will be ...

主句。主语you。

will be required.谓语动词,一般将来时的被动语态。

to take ...动词不定式,用作主语补语。