怎么样能快速的让皮肤变白?

蒋友易营延
快速变白是不可能的,除非你去做换皮手术。要想皮肤变白,就要从生活中的点点滴滴去改善:
■白皙“喝”出来

水是美容圣物,当人体水分减少时,会出现皮肤干燥,皮脂腺分泌减少等问题,从而使皮肤失去弹性,甚至出现皱纹。为了保证水分的摄入,女性每日饮水量应为1200毫升左右。

早晚喝水有方:早晨醒来应及早空腹喝白开水,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。
自制美容润肤花茶:玫瑰花加菊花各2克、蜂蜜适量,将400ml水煮沸后,所有的花材加入水中浸泡出味后饮用。
晨起先喝水250毫升,半个多小时后用早餐。到办公室后,要先喝水至少250毫升。工作一段时间后一定要给自己一杯水,放松情绪。午餐后约半小时可少喝些水。
喝上一大杯水,帮你清醒头脑。下班前再喝杯水。增加饱足感,一会儿吃晚餐时不会暴饮暴食。睡前一至半小时再喝一杯水。

■白皙“吃”出来

除了让肌肤有充足的水分,营养也是美白肌肤的关键。多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等食物,对美白很有效。因为它们含有大量维生素C,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,也可保持肌肤柔嫩光润。

■白皙“睡”出来

充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。美容觉可不是简单的睡觉,时常能睡个美容觉,不用昂贵的化妆品,肌肤也能漂亮非凡。掌握优质睡眠技巧,轻而易举让红润的肤色睡出来。
美容觉——最经济实惠的保养法

大S的书里写的很明白。做个睡美人是最经济实惠的眼部保养法!何谓美容觉?美容觉就是睡晚上11点到3点之间这段时间,这4个钟头如果一直能在睡眠中,坚持一个星期,保证黑眼圈和眼袋都能改善!不能11点上床至少也要12点,12点也做不到1点一定要睡觉了,总之,美容觉睡得越足就越有效哦~~~~
帖鹏煊世舟
你可以试试以下日常简单的方法来美白:
1、洗脸的时候可以在水里面加点食用白醋,大概十滴左右就可以了,可以美白。
2、饮食上多吃黄瓜、西红柿、橘子等,因为它们富含VC,可以改善肌肤暗黄和增强肌肤弹性。
3、多喝水,少吃辛辣油腻食品,保持皮肤清洁,并且按时睡觉,保证睡眠质量,这个十分重要。
4、选择适合具有美白嫩肤功效的产品,做日常的基本护理方法,像佰草集的美白面膜,御泥坊的矿物泥浆面膜,都对美白嫩肤很有效果的,可以试试。
5、当然,你也可以试试比较经济比较简单的方法,如睡前可以用黄瓜或者土豆等敷一下脸,这对补水保湿美白很好的。
三妹探秘

如何让皮肤变白?

百度网友8da2aac724
纯天然无任何负作用,且经济又实惠的简单方法就是:每天用白醋与美白洗面奶洗面,下午或睡前用丝瓜或青瓜贴面(15-20分钟),晚上睡前一定要用美白保湿护肤品。15天就见成效。
营养师少华

三白汤