诺基亚N86怎么辨别水货的真假

阚璞瑜高起
三种快捷识别手机的方法
1、
在购买二手手机的时候,需要在手机上按“*#06#”,手机上显示的15个数字就是本机的IMEI代码。当然,显示IMEI信息部分主要是由手机主板来完成。而如果在购买时,按照此方法操作后得到的IMEI代码和机身IMEI不一致的话,那么通常此手机就是经过了组装,从而使得主板无发辨认。
下面的方法是教如何鉴别行货还是水货的!
2、短信查询
发送RW#许可证编号#扰码#手机串号至9500,那么什么是许可证编号和扰码呢?手机内主版上有张贴纸,“进网试用”或“进网许可证编号”其中第一行:00-7039-069065为许可证编号;第二行:3230为手机型号;第三行:CC8XXY57APN4X43为扰码。发送后即有回复你的手机是真货还是假货。(收费的,!¥1.00)
3、网上查询
登陆“电信设备进网管理网络”点击标题处的“证书查询”后,按要求填写许可证编号和手机型号。弹出窗口,行货即有详细说明附加您手机的图片,水货则显示“无购物记录“~
左丘驰鸿鲁诗
1楼说的方法
基本上是没有用的
1如果你手机是翻新的话
别人肯定将固件的IMEI码用软件给改了,固件的IMEI码是可以更改的。更改和主板一样你也看不出来。
如果你是怀疑你手机翻新的话你去NOKIA对应服务地区的官网那查询保修就可以了。手机主板的背后那有个生产地,你上去查询对应的IMEI码,如果显示你有保修的话,那就不是翻新或假货。
铎莹玉弘珏
假水货?
买水货其实只要不买到翻新机就好了!
不过出了很久的手机去买水货的话有非常大的几率是买到翻新机的!
真正识别是很难的!
我们能做的就是找一家信誉比较好的店而已!
居美华泷皎
对于N86而言,上市时间还很短,不大可能出现翻新机··
请放心购买
鉴别方法:(个人总结)
1、查询手机通话时间
*#92702689#
,不过刷过机的不好鉴别,刷过机的显示为操作超时。
2、查看电池还有手机卡卡槽的金手指,是不是有划痕。
3、很明显,新的诺机是有一种檀香味道的,翻新机是肯定没有的
4、看看数据线还有充电的接口处是不是全新没有划痕