分手后打他的电话他不接,发信息他不会,再打就是关机,为什么

邵合英表戌
分手后打对方的电话不接,发信息不会,再打就关机,可能是因为以下原因:
1. 他不想和你联系了:他可能已经决定结束这段关系,不希望再和你保持联系。
2. 他需要时间和空间来处理自己的情绪:分手对双方来说可能都是痛苦的,他可能需要一些时间来处理自己的情绪和思考,暂时不想被打扰。
3. 他不想被打扰:他可能正在忙于其他事情,比如工作、学习等,不希望被电话和信息打扰。
4. 他不想引起争吵:分手可能不是因为争吵,他可能担心接电话或回信息会引起新的争执。
无论原因是什么,你需要接受他的决定,尊重他的选择。如果想要和他重新联系,需要给他一些时间和空间来处理自己的情绪和事情,然后再尝试联系。
勾星星姬歌
这还能说明什么,只能说明他不爱你了,他要是还真的爱你,能打电话不接,发信息不回,甚至手机关机吗?但凡他要是还有那么一点爱你的心,他就不会这样做。
谢向雁侯初
说实话...他现在对你已经很失望了...,很明显这是逃避
也许他不想再看到你
怕自己伤心,或者他想重新开始,想去外地迎接新的生活。..祝你幸福
闽恨甲瑾
其实男人是世界上最脆弱的
人,也

在感情上最小气的
人。

你深深的
伤害了
他,所以他
彻底的
对你失去信心