红警、星际争霸和魔兽争霸哪个更好玩?

洋葱炒肉d9
肯定是魔兽争霸玩的人多,不过大都在玩RPG,dota的玩家非常多。不算RPG的话,星际更好玩,也最耐玩,很多玩家玩了好久,连入门级别都不够,太难了。看比赛的话,
无疑星际比赛好看,总是充满激情,总会令人惊奇于局势的瞬息万变,满是悬念,满是创新,魔兽对战就太枯燥乏味了。红警那种游戏现在不适合玩了,那只是战略游戏的雏形,没公平性可言。
岑若谷季棋
红警2以前玩的人蛮多,额,自从红警原来的公司被EA购买了之后出了红警3,画面和趣味还有剧情都不错,所以红警2和红警3都还可以

红警推荐度:中等

星际现在多数以星际2为主,各种比赛也很多,但要打好基础,如果要参加比赛的话,更要训练。但是这不是重点,主要的是星际2画面非常好

星际推荐度:中上等

魔兽是我玩过的最多的游戏之一,里面有很多地图,有很多玩法,特别是比较有名的几个图,比如DOTA、真三、澄海、火影羁绊等等,魔兽地图每天都在增加,如果暴雪不出魔兽4的话,那魔兽3是不会没人玩的,所以我强烈推荐去玩魔兽

魔兽推荐度:最高了……
蒲建设英赋
红警应该是三个中最简单的,没什么操作性。然后就是魔兽,属于星际的序幕,具有一定的操作性,比红警复杂一点。而星际属于一种纯粹的操作性游戏,八零后的大部分都玩过这个游戏,比较难!
练雁双仪
魔兽娱乐性较强
星际战略性略强于魔兽!
至于红警,就是娱乐而已,和上面两款游戏没有可比性!
在世界性的电子竞技赛事上(WCG),有魔兽和星际的比赛!
韩国的星际水平是世界上最高的,很多韩国人都会玩!