公司用什么企业网盘好?

端长菁普起
天禾云盘(fly.box企业网盘)是企业级的云存储管理系统,成就企业协作办公、移动互联的优势特点,开启企业办公新模式。
协同办公
  企业网盘的用户可以是企业中的个人,也可以是团队甚至是整个公司,所以其更重要的是满足多用户在线编辑以及文件分享等协同办公的需求,最终助力业务效率的提升。针对此需求,我们先来看看市场性价比高,功能适用,简洁易用的天禾网盘。该网盘可以在团队文件夹内共享项目资料,同时实现多人在线编辑。为避免文件长时间占用,其他用户无法编辑的情况,其还可为文件加锁。此外,云端文件也可简易地通过邮件、链接等进行分享转发。在满足了协同办公的需求后,企业网盘才真正发挥了自身的价值。
  移动互联
  随着移动互联网的普及,移动办公逐渐形成趋势,而企业网盘也需支持用户通过手机等移动设备进行办公的需求。具体来说,企业网盘需要支持IOS,Android,iPad等各种客户端,并支持手机随时调取和上传文件、多种格式资料的预览以及工作文档的在线编辑等。观察目前市场上的主流企业网盘提供商,也均能提供客户端版本产品,能助力企业实现移动办公。
革寄蓝傅辰
看企业的需求而定了,符合企业需求的就是最好的企业网盘了,不能一概而论了。反正我们目前用的是燕麦企业云盘(OATOS企业网盘),永久免费使用的,而且还支持进行即时的沟通协作,挺不错,可以试试。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
推荐使用坚果云,使用坚果云企业网盘,用户可以轻松实现文件备份、分享和移动访问,利用团队版的团队管理功能,可以实现便捷高效的协同办公