手机老是自动关机是怎么回事

苗湘勤愫
一般自动关机究其原因可能有以下几种可能:
1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。
假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。
骆昊然乜雅
手机受到强烈的震动也会自动关机呀
你是不是把手机带在身上自动关机呀

还有一种是电池问题,电池用久了就会这样,不知道你的手机电池是不是原装的,手机用多长时间了

如果还是不能解决问题
就去专业的维修店,记得要专业的那种,如果去一般的维修店话,那些技术只会使你的手机更坏,而且价格又贵
税代芙奕辰
很有可能电池出了问题,电池老化,电压不稳都很容易造成自动关机
国依霜费思
游戏玩家

上面的网友的网友只说对了一半.电池出现问题也会出现自动关机的.但如果电池没问题的话.一般多是电源跟CPU的问题了.还有就是你自己可以检查下你手机上面的电池接触角.如果变形了会导致跟电池的接触不好.
但淑英少罗
要不是电池没用了,要不是手机坏了,如果没有过保修期就送过去维修吧。
手机自动关机有可能是电池损坏也有可能是系统出了问题,建议更换电池试一下或到客服中心做鉴定。