手机管家自带软件如何卸载

阎玉花井雨
1、例如安卓手机完全可以卸载系统自带的安全软件,不过想要卸载系统软件是需要将手机ROOT的。
2、用户可以尝试选择360一键ROOT,ROOT大师,百度一键ROOT,ROOT精灵等工具,同时安装手机驱动程序。
3、然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。
4、然后启动ROOT软件,手机连接电脑,等待连接成功后,即可选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。
5、在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可,然后选择桌面的ROOT管理软件,卸载预装等相关操作。
6、不过建议用在手机安装安全软件,这样可以保护手机的安全。
南宫增岳莘己
自带系统软件是指系统运行所必须的软件或系统出厂预装的软件,因此不推荐卸载或者对它们进行处理。删除错误后会导致手机无法开机或者其他软件崩溃等严重问题的发生。
如一定要删除,可以获取ROOT权限后使用例如手机管家类的安全软件进行卸载;
ROOT可能导致手机系统失去保修,建议谨慎操作;
卸载后可能导致系统不正常,可以在手机管家-软件管理-回收站中恢复系统软件,即可使系统恢复正常。
恢复步骤:
1.进入手机管家的软件管理

2.点击回收站即可恢复系统软件
真运虎5

手机自带软件怎么卸载

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
点击更多设置,打开应用管理,打开手机管家,点击卸载。
打开手机中的设置,点击更多设置。
在更多设置中,打开应用管理。
在所有软件中,找到手机管家并打开。
点击卸载,并点击确定卸载,手机管家软件就删除了。