你看过值得看的搞笑电影有哪些?

杂谈鲜事boy

无名之辈是一部地方性方言的这种搞笑电影,她里面说的很多话他不是普通话,但是有字幕大家完全可以看得懂,而且刚开始的时候的确非常搞笑,基本的剧情就是两个笨贼,拿着一把枪去抢了手机店,他本来想去截一个有钱的地方,但是他抢了一个手机链,最后发现抢的手机全都是手机模型,最后发生了一系列的误会和这种情节的发展,非常的有趣,但是结局挺感人的,伤感的。
魔音工坊
影视分析师
我看过最精彩的搞笑电影就是《大话西游》,而周星驰更是凭借这一部电影横扫香港、内地、台湾影坛,成为“无厘头”文化的代表。而刘镇伟那一句只为嘲笑王家卫不敢说爱的台词也成为了经典。真正使《大话西游》成为一部经典的,是一段谎言。片中的至尊宝、紫霞仙子、唐僧、对白,歌曲一生所爱都随电影一起被放进了香港十大经典电影,再也无法超越!
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

《夏洛特烦恼》是我觉得十分值得看的搞笑电影,不仅能从中感受到快乐,而且能够看出影片的深意。告诉我们一些小小的道理,发现人生并不是非要怎么样才好,平平淡淡的跟喜欢的人在一起,才是真的幸福。
小张798
《三傻大闹宝莱坞》
这部电影很多人都看过吧,这虽然是一部纯粹以搞笑为主题的电影,不过里面却蕴含了很多道理,中国有句成语是大智若愚,这部影片中的三个主人公虽然看着会做一些傻傻的事情,不过仔细想想,里面还是有很多值得人推敲的智慧,不仅仅是这样,这部剧里面蕴含的讽刺意味也明显的表达出来,虽然这部电影通天都是讲喜剧,但是我们却可以看到喜剧里面含有的悲愤~绝对值得一看~
一城烟雨388
我觉得我看过的搞笑电影值得推荐的有唐人街探案还有西红柿首富,我觉得这两部电影都很好看,尤其是西红柿首富,特别搞笑,但是里面传达的精神还是比较正能量的,我觉得还是比较值得推荐的