我经常对女朋友发脾气发牢骚,她明明就受不了,她为什么不和我分手 还一直说我,每次找她都是对她发脾气?

我经常对女朋友发脾气发牢骚,她明明就受不了,她为什么不和我分手,还一直说我,她也不生气,就是感觉特别扎心,她说每次找她都是对她发脾气发牢骚,她为什么不分手... 我经常对女朋友发脾气发牢骚,她明明就受不了,她为什么不和我分手 ,还一直说我,她也不生气,就是感觉特别扎心,她说每次找她都是对她发脾气发牢骚,她为什么不分手 展开

试问,若不是因为爱,谁愿意如此,不断接受你的负能量?

我觉得,你应该好好珍惜她,现在社会,这样的女生不多了。

拾忆zj
女朋友很爱你,所以她能包容你的脾气,如果你继续对她这样,那她迟早有一天会对你失望的,等失望攒够了也就离开你了,人的忍耐是有限的。
帐号已注销
她是喜欢你的,可能以为你终究会改变,所以容忍你,我觉得你要好好珍惜,对她善良点。
汤姆生

你女朋友真是好脾气,你真有福气!首先你女朋友是真心爱你,爱一个人她就会包容你的一切,包括你的坏脾气。你自己也要好好想想,有必要对爱你的人经常发脾气吗?你不爱她就告诉她,她会自己离开你!你若爱她就不要伤害她,你心情不好发脾气,她心里也会难受的!
抚慰心灵的夏宁
我觉得你应该好好的
审视一下你对女朋友的情感。
是否真正的爱他她?
如果不爱她请放手。
如果你爱她,请你深爱。