玩《吃鸡》的时候有什么实用小技巧?

杂谈鲜事boy

镜头灵敏度是一个非常重要的一个技巧与镜头灵敏度,一定要调到比较大的一个程度,就是确保自己划一下屏幕能够达到紧肤,180度视角这样一个程度,如果说镜头灵敏度太低的话,你看即使知道自己后面有人,你镜头转过去你就打不到他,这样反应时间就慢了很多,还有就是,现在网上卖的那些吃鸡神器绝对是有用的,它可以帮助手残党让你更好的实现三指操作或者说四指操作,但是有的人天生手指比较灵活,他不需要这种实际审批就可以实现三指操作,三指操作指的就是一支手机型移动一只手进行瞄准,另一只手进行入门机,这样的话可以大大提高你的生存能力,也能够提高你的作战能力。
加油干哦

在玩《绝地求生》游戏的时候,的确还有很多实用的小技巧。
1、学会调灵敏度,灵敏度是通过平时多加训练来调成的,只有适合自己的才是最好的。
2、学会压枪,压枪在游戏中是一个非常重要的技巧,比如4倍镜压枪,6倍镜压枪,3倍镜压枪等。
3、学会堵桥,这也是一个淘汰敌人的好方法,把汽车当做自己的掩体,这样就会给你提供一个更好的作战环境。
猴子会卖萌
卡视角,运用这样的小技巧,能够让你知道敌人的位置,而敌人却不知道你的位置。这样可以占据一定的优势,而且更能实现自己的击杀计划,通常我都是靠这样击杀敌人的,而且屡试不爽。
即将拥有人鱼线的SDD
就是当遇到敌人的时候,不要选择趴在地上或者是一动不动,这样他就会很好的瞄准,你一定要动起来,左右左右,这样他就会打不到你伤害或者变得很小。然而你就可以把他一举歼灭,舔他的盒子。
自由自在131402
想要吃鸡,肯定有些必备的条件和装备,还要点小运气,有的时候可能你从飞机上下来,连东南西北都没搞清状况,就成了个盒子,这就是运气不好。我们这里讨论的是比较正常的情况下。在最后面不是还有三个圈吗?你要做到哪些,拥有的装备3级头盔和防弹衣,至少是2级包,满配顺手的枪(个人推荐用M4,我觉得特别好,击杀敌人很有感觉),4倍镜一个,急救包3,饮料若干,止痛药,子弹150发。