后背长痘痘.怎么办啊?

heat2vz
青春痘好辛苦哈,但近一个月的付出和努力,用了一款精华,我终于克服了。要按时清洁面部,来看看主业的分享。
候文康封冷
少房事
多喝水
多运动
保持睡眠充足,擦百肤康,我也长了很多,去过医院做过冷疗用过很多擦豆豆的,现在还是有,百肤康是消炎杀菌去红冷的(12块一支),如果便秘可以吃芦荟排毒养颜胶囊(25块一盒)可以暂时控制住,希望对你有用
中淑巢弼
我几年前也是这样,所以我一直都在用芦荟涂抹前胸和后背的痘痘,效果很明显,但毕竟治标不治本,很容易复发。
(现在我胸口上已经不长了,但是后背会长,特别是冬天,夏天只是会有很多痘印,但是痘痘不明显)我前两天去看了中医,中医说是血热,需要调理,给我开了几副中药吃。(本想介绍药方给你的,但是```我实在看不懂他的字哦```)好像还是跟吃东西有关,不能吃上热燥火的东西,比如大剂量的辣椒,或者羊肉牛肉等食物才可以。
建议你还是去看看中医吧,不然光靠外用的东西真的达不到很好的效果,就比如我吧,试过好多大牌小牌的东西了,可后背的痘痘依然长。唉!烦喃!
不过我已经吃了三天的中药,感觉后背的痘痘没有那么明显了,那些跟你很像的“闷闷的包”都焉下去了。后背也不痒了。
看你的症状,真的我们挺像的,估计你也是血热,所以后背也会痒,因为体内的热毒无法发泄出来,淤积在体内。
希望对你有所帮助哦。*****我建议你看看论坛的精华,问题迎刃而解.大龄剩女,姜还是老的辣*****
猪头猪头宝贝2h
痘痘太辛苦哦,经过近五个月的坚持使用,用了一款神奇的东西,替我解决掉了。尽量在晚上十一点前睡觉,来看看主业的分享。