后背长痘痘.怎么办啊?

老刘带你美

长痘就要学会刷酸,水杨酸可以帮你祛痘。

贡雨燕定香
青春痘主要病因多为,血热内蕴、饮食不节及瘀血阻滞。
所谓血热内蕴是指青春期正值新陈代谢快速、内分泌旺盛,阳热偏盛,血热外雍,郁于体表而发。
青春痘好发于15至20岁青春期男女。“青春痘”是一种皮肤毛囊与皮脂腺的慢性炎症,临床上常见患者头面部或是胸前、背部乃至全身长满恼人的痘痘。
李时珍著《本草纲目》记载:怀素堂纯土瓜根粉可治“面黑面疮”。
怀素堂土瓜根具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效,能够全面清除面部毒素,活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,可有效祛除青春痘及痘疤。
可以在百度搜索“怀素堂”或者是“怀素堂土瓜根”做进一步了解
战玉兰菅罗
皮脂分泌旺盛,多数人肤色偏深,毛孔粗大,皮肤油腻光亮,甚至可以出现橘皮样外观,其pH值为5.6~6.6。油性皮肤的人皱纹相对少,经常有油腻性质屑,易长青春痘。在亚洲,有50%以上的女性属于混合偏油性肌肤。造成肤质偏油性的原因大致可分为外在和内在因素。外在因素通常为气候、工作压力、空气等环境因素;而内在因素通常是人体内的荷尔蒙、遗传、情绪、饮食等问题。另外,错误的保养方法,如不能好好卸妆和洗脸等,都可能造成油腻污垢残留在毛孔内,繁殖细菌,产生炎症。长痘痘的皮肤多数比较油,所以很多人都喜欢用清洁力强的泡沫型洁面产品,试图让自己的皮肤变得清爽,但事实却不遂人愿,这是为什么呢?人皮肤表面有一层由脂质和水分组成的皮脂膜,对皮肤有保护作用,如果将皮面的脂肪去除,皮脂腺将以很快的速度分泌皮脂到皮表,以重新形成皮脂膜。痘痘患者的皮脂腺分泌功能旺盛,如果将表面的皮脂洗得过于干净只会刺激皮脂腺分泌更多的皮脂,反而让皮肤变得更油,效果适得其反。所以痘痘皮肤只需要温和的中性洁面产品清脂洁面乳清洁就够了。
华华自在客来
推荐你祛痘方法:十几岁到三四十岁的人都会长痘痘.薏仁米加绿豆煮,长期吃,早晚吃,很快就会消除痘痘了.
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,推荐你祛痘排行地址:
taobibuy点cn
(把“点”改成“.”访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!
快去看看吧,呵呵
希望采纳!
毛依店0U