孩子应该在几岁开始学英语?

孩子应该在几岁开始学英语?... 孩子应该在几岁开始学英语? 展开
知识星系

4-6岁是最合适的时期。
孩子在6岁之前,对语言的接受能力很强。
百度网友107859d
语言学习的关键期是2岁至青春期,这个时期是孩子学习英语最敏感、最容易的时期。年幼的孩子口腔肌肉富有弹性,可以适应练习各种发音的需要。并且这个时期的孩子模仿能力强、记忆力好,更容易学好第二语言。
lxrkdxkbzmuceu
据说人类大脑中有一个掌管语言学习的区域,叫做布洛卡斯区,3-12岁,是这个区域的灵敏期,这个时候被存储的语言会被大脑认为是“母语”,也就是说,在这个时期为孩子营造一个学习语言的环境,孩子就很有可能很快掌握并灵活运用这种语言,所以这个时期也是少儿英语学习的黄金时期。朋友建议的学英语神器,国内首个真正意义上的英语教学AI机器人产品—ABChoome就是利用了这个原理,通过AI英语老师伴学,母语式训练系统,可以让孩子们在生活中听说自如,轻松习得英文能力,让英语成为第二母语。