天下贰如何升级

洪灵秋强颜
上面2楼,一个答非所问,一个说上线的时间和你差不多···说明是复制别人的回答~~~我就目前老区的升级方法讲一下,因为新区不可能2个星期到62.
1.升级,你只要升级快,不要技能点多的话,战场别去,流光也别去,30本也别去,这些算日常的一部分。
你只要升级到33,就一直在35本黄泉幽静哪里叫人带,经验憋着,或者升到35,不要升36,天天刷35本,拿装备自己穿+喂马(记得人开3倍经验,马吃双倍果子),一直到经验够42了就去42本试炼窟和蚩尤古洞刷,然后就45,48,52,55本这样刷过来,这样天天下满副本的次数上限,经验十分的多啊!另外,周常,三仙演武,补天必做,钱多经验多,还有周末的活动,比如护送~~~3次下来经验超多。这个是非RMB玩家的快速练级方法,那个老虎,猴子元魂珠30级~50级左右的根本买不起,所以看个人了
2.你人都30级了,马肯定20+有的,建议直接升到35级左右憋住不升,狂下35本,一个怪给马的经验超多,而且35本小怪多,有很多人都35级马在35本狂刷,憋经验~~~一下子就飙到60+,至于喂马的,就35本装备,或者去花钱买剑甲,喂马的好饲料!
普茹薇矫浓
前期找师傅做试练,,下对应FB开免费是双倍经验,要学会压等级下FB,对应等级下的话经验多点。平时经验不多,遇上周末,活动任务的千万要做,一个活动任务比没活动的做一个星期还要多经验,我白云山的,现在75.希望回答对你有用。
闪蕊东杨
哈哈,你能每天上线10小时以上,与人组队做任务
OK!