什么样的算是朋友,什么样的算是兄弟??

美颜公主病33
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁
上官淑珍靖溪
兄弟
一种是同胞兄弟
一出生就注定是兄弟
一种是结拜的兄弟
他们的关系比亲兄弟还好
我和你就是那一种
兄弟就是没事的时候对着竖起中指嘴里靠来靠去有事的时候第一个跳出来帮助你的人。
兄弟就是平时对你骂骂咧咧号称见你就烦但你烦的时候可以陪你抱着啤酒坐到天亮的人
兄弟就是在他心中是最重要..最够意思..比女人还重要的那种...