女朋友跟我说分手,我该怎样做去挽回?

女朋友跟我说分手,我该怎样做去挽回?... 女朋友跟我说分手,我该怎样做去挽回? 展开
帝国力量abc
我看过一句话:男人靠捧,女人靠哄。平常生活里就要多关心她,特别是她的一些小情绪。以前我也是个大直男,女朋友被我伤了不少,后面她拉我去遇合情感咨询,说是找专家调教我,不然我们结婚了也会离婚,遇合的专业是毋庸置疑的,很牛掰,对以前我很不能理解的女票的一些行为,我都能理解了
柯之哀语
情感倾听者

问问她为什么要跟你分手,是不是你哪里做得不好惹她生气了,对她好一点,让她看到你的好
巴宛凝5D
了解彼此的喜怒哀乐
了解彼此的心中所想
用自己包容的心去体会
用自己的真心真爱去感动
用最温暖的阳光去融化冰雪般的困难