长智齿 牙龈肿痛 喉咙痛 呼吸干

宗伟兆项颐
你的情况属于长智齿,但是口腔没有足够的位置容纳智齿,所以会痛,你应该是刚长智齿吧,可能有以下几种情况:
1.嘴巴够位置长智齿,智齿正常的生长,痛几天应该就没事了,不用理。
2.智齿硬要长出来,但是嘴巴不够位置,智齿只能横着生歪着生,顶着前面的牙齿,严重的导致下排牙齿变形,口腔变形,嘴巴张不大,时不时的会痛,这种情况一般只能拔掉。
3.智齿停止生长,牙齿留在牙肉里面或者只长出一个头,牙齿完全在牙肉里面的话只能拔掉,长出一点的话,只要对你的口腔没影响也不用理。
你现在刚长智齿,还不是判断是什么情况,等牙齿长到一定了再看情况,一般你的情况痛1星期就好,或者直接去医院叫医生帮你判断牙齿够不够位生长。