第一次见面的女朋友出去吃饭,应该去吃什么好?

第一次和刚认识得女孩出,吃饭时应该请吃什么好?哪些类的比较合适第一次。。呢,应该说些什么话呢?谢绝复制他处的回答。最好是说一下自己的第一次是怎么着的,谢谢各位大姐,女生,... 第一次和刚认识得女孩出,吃饭时应该请吃什么好?哪些类的比较合适第一次。。呢,应该说些什么话呢?谢绝复制他处的回答。最好是说一下自己的第一次是怎么着的,谢谢各位大姐,女生,从女性角度回答。 展开
俞意璩博瀚
首先请吃饭要根据你的经济能量力而行,不能为了讨好别人而让自己背大债。那样显得你太虚伪了(虽然没有人知道,但我想你自己心里是清楚的)。所以吃什么就看你自己的了。另外两个人在交谈的时候,尽量把你自己开朗的一面展现给她,主动权要掌握在自己的手里哦,不能让谈话的场面太尴尬。你说让别人从女性的角度回答,说明你很在乎她吧,但你也不能把自己伪装的太过了,不然日后一但现行了,那将会很不好看哦。你就把自己真实的一面展现出来就行了。你们现在有缘了,就看份了,呵呵
祝你好运。