![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
化简,|1-x+y|-|x-y|,(其中,x〈0,y〉0)
展开全部
因为X<0,Y>0,所以X-Y<0,所以|X-Y|=Y-X。
因为X<0,Y>0,所以1-X+Y>0,所以|1-X+Y|=1-X+Y
所以|1-X+Y|-|X-Y|=1-X+Y-(Y-X)=1-X+Y-Y+X=1
因为X<0,Y>0,所以1-X+Y>0,所以|1-X+Y|=1-X+Y
所以|1-X+Y|-|X-Y|=1-X+Y-(Y-X)=1-X+Y-Y+X=1
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-05-27 广告
ISTA3E程序是对相同产品的集合包装的综合模拟性能测试,集合包装件被定义为将一个产品、多个产品或包装件放置在滑板或托盘上,固定在一起或是作为一个单元运输。例如:一台机器由带瓦楞底托的托盘上、瓦楞侧围、顶盖包装,用缠绕膜缠绕在托盘上。用于评...
点击进入详情页
本回答由富港检测技术(东莞)有限公司_提供
展开全部
1-x+y>0
x-y<0
=1-x+y-(-(x-y))=1-x+y+x-y=1
x-y<0
=1-x+y-(-(x-y))=1-x+y+x-y=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
因为x<0,y>0,
所以x-y<0,
|1-x+y|-|x-y|=|1-(x-y)|-|x-y|
因为x-y<0
则1-(x-y)>0
去掉绝对值负数变号
则式子化简为1-(x-y)-[-(x-y)]=1-x+y+x-y=1
所以化简后为1
所以x-y<0,
|1-x+y|-|x-y|=|1-(x-y)|-|x-y|
因为x-y<0
则1-(x-y)>0
去掉绝对值负数变号
则式子化简为1-(x-y)-[-(x-y)]=1-x+y+x-y=1
所以化简后为1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询