怎样才能快速减肥呢? 还有两个月就要结婚了 我不想做个胖新娘啊!

怎样才能快速减肥呢我还有两个月就要结婚了我不想做一个胖新娘... 怎样才能快速减肥呢 我还有两个月就要结婚了 我不想做一个胖新娘 展开
阳光幽默使者
早上起来和杯蜂蜜水,9-10点的时候吃点水果或不吃。午饭前喝一大杯水,在吃午餐尽量少吃点。吃完饭以后吃一勺蜂蜜(很甜的那中)。下午3-4点吃点水果或者番茄黄瓜,晚餐少吃,吃完记得吃蜂蜜。7点以后可以吃水果,其他东西不要吃了。我1个星期瘦了8斤。我觉得吃完蜂蜜肚子就不是那么太饿了。希望采纳。我国庆节结婚也在减肥中。。。呵呵