为什么大多数人都不喜欢胖子?

搞不来一个名字

因为大家一般更容易被美的事情所吸引,包括人也是,瘦不一定好看,但胖子一般都不好看吧!虽然我们不歧视吧,但对胖子是不会特别热情,因为人都是视觉动物,你自己难道不是喜欢更好看的人吗?漂亮妹子买包子都能被老板送小菜……大家颜值差不多时候,身材就是加分,胖大多数会拉低颜值。

年轻时候大家喜欢比较好看的,年纪大点喜欢有钱有权的。这是人性,不满意也没用,如果不喜欢自己的状态,说句废话,减肥……如果不想减肥,那就提高其他方面咯。

籍香之c01340a
我也不喜欢难看的胖子,但是不会有什么特别讨厌的态度,又不会发生交集。为什么胖子很容易让人觉得难看??——表面积和体积的备增会指数级别的放大五官的缺点,本来鼻子就短小扁平肥大,胖了以后更臃肿;本来眼睛就小而无神,胖了以后更猥琐;本来皮肤就差,痘痘多,胖了以后满脸恶心;本来肉就松,皮下脂肪多,白而无力,胖了以后像个大胸娘;本来腿型,身材比例就差,胖了以后,受压力影响,腿部挤在一起,o型腿实在难看还没法改变;本来体味就大,胖了更爱出汗。
编号′775129ccde21e
从基因和进化选择来说,人类是不喜欢胖子的,这里面毕竟有很深层的原因。这也是根植于我们每个人的灵魂深处。具体表现有很多。绝不多数胖子对食物过分的贪婪,有一个同学,他每天都要不定期不定时的吃无数杂乱的东西,来满足自己的胃口,其实也是满足自己空虚的心灵罢了,心理学上讲,任何对物质的依赖,最终的根源在于心里的不满足。安全感缺失,等等,心理健康问题。
知68151偎扔8e
因为他们闲得慌。只要别人没伤害到你,怎么生活是人家的选择。有人就觉得吃比身材重要,碍你什么事了?一个个评论里怼得起劲的,什么别人肥嘟嘟油腻腻让你恶心了。你小眼睛一眯,大嘴一撇,口水横飞,叽叽歪歪把鼻子伸进别人生活里指手画脚的样子也让人恶心。别人肥肉碍你眼了,你就知道你没辣着别人的眼睛?你说不定琵琶骨还硌着别人眼了呢。
守旧家庭F
我就不喜欢胖子。那肥嘟嘟油腻腻。一般非丑即穷。对,穷。现在胖的人乡下特别多,都是以前穷,现在稍微有钱就知道吃。比如江西爱吃盐,湖南爱吃辣,都是因为缺啥吃啥。有钱人那几个不注意自己的身体的?谁想早死的?首富某弟弟,胖吗?次富某老公,胖吗?有钱人都是吃粗粮素食高级跑鞋夜跑团的。