vs2008MFC中,控件变量属性的修改

在vs2008中编写MFC程序,设置了一个EditBox控件,为其设置了成员变量,开始时操作错了,将变量属性设成了Cstring,现在想改成int类型的,却发现右键控件,... 在vs2008中编写MFC程序,设置了一个Edit Box控件,为其设置了成员变量,开始时操作错了,将变量属性设成了Cstring,现在想改成int类型的,却发现右键控件,添加变量中,刚才设定的变量已经变成了灰色,不能再修改了吗?应该可以怎么简单的改过来吧,望高手指教。 展开
yanganglove
可以修改的,2种方法:
1、删除先前设置的成员变量,然后重新设置
2、设置成员变量后会在你的头文件中直加入CString XXXX,就是你添加成员变量里取的名字,你把CString改成int就可以了