LOL EZ攻略(出门装等)还有他在游戏中的一些技巧!不懂免进!

枚振梅念绸
看你的操作,和所带的符文天赋。出门多少的攻击,然后辅助是否是自己信任的基友。
我出门买多兰攻击85
出来两级就开始杀人
我比较喜欢风骚,
尽量不用技能补兵,
最好是补最后一刀,不要心急,稳定点。
时不时的用技能或者A骚扰敌方补兵你可以躲小兵后用W技能骚扰敌方,也可以站在最边端的小兵后用Q找机会Q到就躲兵后,但不要离辅助太远,注意蓝的试用一定要保证蓝在一半以前,否者一旦打以来蓝不够用就是很蛋疼的了。用宝石或者机器人辅助。
2级拿到人头后直接回家把攻速鞋子出出来,在出小兵锤买点蓝和血。然后在出耀光。这次出去杀了人,血量多就不用回来直接把塔推完,看钱是不是够出三相,打点野怪在回家先出三相。
后期出装,看打的是否顺,

就出
攻速鞋+三相+黑切+轻语+春哥甲+饮血。或者攻速鞋+三相+无尽+轻语+黑切+饮血
双方差不多就出
攻速鞋+三相+轻语+饮血+春哥+无尽
劣势
就出
三相+饮血+春哥+轻语+无尽+饮血
对方太肉轻语就不要换成饮血或者黑切
S2的出装
S3也可以用,S3最新出装待更进