上高三了,压力很大怎么办,平时也吃不下饭,学习也是一塌糊涂?

有点烦躁了,老师同学都很亢奋很激进的,就我在原地踏步吗... 有点烦躁了,老师同学都很亢奋很激进的,就我在原地踏步吗 展开
偶滴小心脏cc

大多高三人都会遇到迷茫的阶段,自己一定要好好做调整,如果自己无法排解,及时与家长和老师沟通,不要自己一个人闷着。
玛卡巴卡shu

首先不用急躁,试着让自己安静下来,心态调整一下。告诉自己能行的。
玄宴容7099
放空心态,从基础开始学起,成绩会上来的。不要盲目焦虑。
魔都没有肉夹馍
压力大来密密找个人生导师或者心理导师 向他们倾诉自己遇到的烦恼
我之前试过,把自己不开心烦恼的事情都倾诉给他们,还给了我很多意见,真的很不错
很多时候自己是看不到问题的