爱情,亲情,友情。

蓝奥仝胤
亲情第一,百姓孝为先。第二友情,朋友玩伴是从小玩到大的,第三爱情,孝敬老人,珍惜兄弟情义的人,老婆一定会喜欢的,第四事业,这3样都弄好了,事业一定会蒸蒸日上
鄢雁桃不陶
游戏玩家

亲情第一;因为血浓于水;也是永恒的;不灭的…二是爱情;因为相遇是一种缘份;而这个真心爱的人才会为你付出一切;甚至才能陪你走过一生…三是友情;不过必须得付出真心…
徭绿柳展碧
每个人的想法都是不同的,有的人热衷爱情,有的人十分重视亲情,而有的人为了友情不惜一切我个人认为,亲情重要,血浓于水嘛
朴虹运曜
游戏玩家

事业第一!有钱才有亲情,穷在闹市无人问,富在深山有远亲。爱情要不要无所谓,一个人照样过!友情没了利益还存在么!
闾怡天齐敏
如果只选一种我会选亲情
爱情--爱情经过时间的冲洗也会慢慢变为亲情
友情--有句话不是说,没有永远的朋友也没有永远的敌人吗