如何让自己的人生过得更精彩 更充实 更有意义。

魅力数码333
这位朋友你好!

我经过30载的岁月,真是觉得人生如梦梦如人生,经历无数人生岁月以后,对过去人生有一种感悟。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。难忘的人生经历,难忘的人难忘的事难忘的情,仿佛如过眼云烟,恍若梦境一般一闪而逝,难以追回。真是不想让自己的生活过的浑浑噩噩难以找到寄托和目标,无论什么年龄的人,都需要经历事情来磨练自己,如果你想迅速成长起来需要更多的机会来锻炼自己,你工作还是上学,如果你是学生,我建议你载假期打一份短期工,接触外面的人多了,经历的事情也就多了,这样可以帮助你尽快成长起来,还有疑问可以找我问,随时恭候。愿你每天都有爽朗的心情去面对自己的人生,真的很希望你能每天都开开心心的度过。如果还有问题,可以追问我,我愿意帮你解除胸中块垒,让你的人生多点精彩和快乐~!
匿名用户
杜绝消极,把生活过得充实精彩,让人生变得明亮灿烂!作家杨大侠寄语,阳光一点就会快乐三分。