电影《八佰》的主演有哪些?

生活社会百事通

电影《八佰》的主演有黄志忠、张俊一、欧豪、张承、王千源、姜武、张译、杜淳、陆思宇、张宥浩、魏晨、李晨、白恩、余皑磊、俞灏明、郑恺

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、北京光线影业有限公司和阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,导演管虎执导的战争题材影片。

该片取材1937年淞沪会战期间,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。

扩展资

《八佰》影片制作成本高达5.5亿人民币:

相比不少华语抗战片的小打小闹,《八佰》规模之庞大令人咋舌,据媒体报道,影片制作成本高达8000万元(约合5.5亿人民币),不仅运用了顶尖CG技术,雇佣了大批群众演员,还1:1搭建了实景,片方力争还原那段波澜壮阔的历史,同时给观众带来更惊艳的视觉感官体验。

每位工作人员都为该片倾尽全力,管虎曾在微博留下这样一句话:“从十年前的一个想法,到项目三度重启,筹备499天,拍摄230个日夜,1500多台前幕后工作人员...”,相信倘若成功,便能像《战狼2》《流浪地球》一样,给华语战争电影树立全新标杆。

参考资料来源:百度百科-八佰

匿名用户

黄志忠 饰 老葫芦

张承 饰 雷雄

王千源 饰 羊拐

姜武 饰 老铁

张译 饰 老算盘

杜淳 饰 谢晋元

魏晨 饰 朱胜忠

李晨 饰 山东兵

余皑磊 饰 洛阳铲

俞灏明 饰 上官志标

郑恺 饰 陈树生

徐嘉雯 饰 Eva

姚晨 饰 何香凝

邵老五 饰 张翔飞

刘云龙 饰 林杨

庞国昌 饰 周天宇

白恩 饰 杨德余

杨皓宇 饰 谭凯

刘航宇  饰 王强

匿名用户
讲述淞沪会战末期,谢晋元所率524团第一营死守上海最后一块阵地,影片让我们再次感受到华夏热血儿郎的家国情怀!何香凝先生的一句“国人皆如此,倭寇何敢”印象最为深刻!牢记历史,勿忘国耻,爱我中华!
匿名用户
一部足以可以留给【后人】的电影。 一部代表了【民族脊梁】的电影。 如此,刚正。热血。浩然正气。 核弹级的催泪,几乎从头哭到尾。
km肖多多
很好看,虽然我是97年的,看的热血沸腾,很精彩,值得二刷