“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?

暴赞子h

大家好,我是十七,很高兴今天在这里回答问题:“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?我个人认为是《如懿传》,《知否》,《天道》,这三部剧,为什么这么说呢?听我一一道来。

《如懿传》:周迅、霍建华领衔主演张钧甯、董洁、辛芷蕾等联合主演,李沁 特别出演。陈冲 、张丰毅 、余少群、吴倩、李解、王劲松、宣璐等友情客串,投资高达3亿之多,拍了9个月再加上《甄嬛传》的原班人马的制作团队的《如懿传》遭到网友的疯狂吐槽,想当初这样大的投资,这样演员咖位,说他不火都难。可现实总是残酷的。插播的广告太多(前8集就有15支广告);周迅强行装嫩正式加入“丫头教”,43岁周迅演16岁少女,电视剧中的周迅面部僵硬、眼角细纹难掩,服饰头饰也很浮夸老气,没有半点少女灵动可爱的娇态,与霍建华也毫无CP感;还未播就因为男女主角的天价片酬被央媒点名批评;前有《延禧攻略》巨大成功形成对比。总总原因导致该剧的播出取得成绩只能说差强人意。

《知否》:这个也不能说不火,只是觉得和预期想的差别很大!当初这部剧拍摄的时候就开始宣传,因为有赵丽颖,个人很喜欢,她以前的电视剧,如《陆贞传奇》、《杉杉来了》、《楚乔传》真的都很火很火,所以我等《知否》也是等了很久啊,且抱着太高的期望!然而出来以后,剧情比较慢热,还是配音,有时候甚至感觉没有配音,听着很不舒服!王大娘子的表演也太夸张了!所以就没有了看下去的欲望,结果也确实是,并没有其他电视那样火热,那么好的收视率!

《天道》:无疑是一部精彩绝伦的好剧。短短的24集 ,涵盖了爱情、人性、社会阶层、市场经济、宗教等,精简而深刻。因此看完整部剧的人,往往感叹“颠覆思维!”,也不乏有人将之评价为“中国有史以来最好的电视剧”,然而,这部剧并不为很多人知晓,也没有被广泛地宣传,观众往往是因看过的人推荐才知道这部剧,主要原因这部电视剧当时也没有大肆的宣传,在07年网络电视剧没有普及的时候,电视剧应该是很火的,但是《天道》的重播率很低,再者很重要的一点就是能看懂的人比较少,喜欢而且看的懂的人,会自己去回看。

以上只是个人观点,不喜勿喷!很高兴今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里和我一起讨论!

职场百事露露

《诛仙》肖战、孟美岐等演的,看着海报。我以为够火的,超大的阵容。后来发现,这部剧不止没火,而且还被批评了。
梧桐smagree
《完美关系》,怎么说呢,这是我看的佟丽娅最烂的一部剧,整部剧看的让人尴尬,演技太差,还有就是《流淌的美好时光》,郑爽的演技无法评价。
情感我来谈
迪丽热巴一直受到观众的喜爱。本以为她饰演的《一千零一夜》会很火。可是播出后演技却得不到大家的认可。还有杨紫和马天宇一起演的《我的莫格利男孩》,本以为也会大火,但结果却很差。