北京升学率排名前十的画室有哪些?有最新的排名吗?

青衫栀子
这个排名每年都在变化的,但是我觉得这个升学率排名的实力主要还是要看画室老师的师资力量,北京画室大部分师资力量还是可以保证的。部分画室老师经常会有流动,其实如果设计老师不能长期教学的话,是不太利于学生学习的,所以我们在挑选画室的时候也要注意到这一点。因为老师的质量是会影响到教学指导以及方案。

画室升学率其次还要看学生的质量。学生的高质量有利于同学间的良性竞争,学习氛围也会更好。

我之前参加过周达画室的暑假班,那里的老师和同学都很优秀,方方面面都有我去学习的地方。而且我调查过这个画室历年联考校考成绩都是榜上有名的,值得实地去参观一下。