王者荣耀满18岁一天可以玩几点小时?

小张文案素材

满18岁后无时间限制。

青少年沉迷网络游戏的主要诱因是大多数网络游戏都设置了经验值增长和虚拟物品奖励功能,需要获得上述奖励,主要靠长时间在线累计获得,因而导致部分青少年沉迷其中。

简介

未成年人累计3小时以内的游戏时间为"健康"游戏时间,超过3小时后的2小时游戏时间为"疲劳"时间,在此时间段,玩家获得的游戏收益将减半。如累计游戏时间超过5小时即为"不健康"游戏时间,玩家的收益降为0,以此迫使未成年人下线休息、学习。

收益为0,指无法获得游戏中与游戏角色成长升级相关的所有数据和包括道具、装备、虚拟货币等在内的虚拟财产。

177******94
每天七小时内无限制,超出后强制下线15分钟,之后每玩一小时要下线15分钟
予以处理
王者荣耀18岁可以玩8个小时,14以下可以玩1个小时,14以上可以玩2个小时,这个是王者荣耀的健康系统机制
匿名用户
满18岁就是成年人了。这个没有时间限制,玩家每天最多可以玩7个小时,这段时间内不会强制玩家下线,一旦超过7个小时就会强制玩家休息15分钟,15分钟后玩家可以正常进行游戏,但一小时后又会强制休息,依次下去,所以最好是每天控制在7小时内。
徐凤年wc
7小时啊 超过7小时就是休息15分钟玩一个小时