做激光近视手术安全吗?

涂树花江戌
很安全了
这种手术现在很成功了
我就是受益者
我今年18了
做了有三个月了
最起码现在效果不错的
以后就不知道了
我是425度的
一些注意事项医生都会给你说的
做手术之前一个多星期你别带隐形眼睛啊
有压力
锐玉花羽婵
你目前属于中度近视,如果这个度数已经保持了一年以上没有明显的变化,就可以考虑接受准分子激光矫治近视手术了。手术经过近20年的临床观察,证实是安全可靠的,目前很多国际级大牌影视歌明星和部分著名运动员都做了这个手术,没有谁因此而终端自己的事业。因此,你只要找一家比较好的医院,就可以去拥抱自由视力了。术后用眼没有什么限制的,当然,不要让眼睛过于疲劳,是不管是否做手术都要提醒你的。
更多医学问题请在提问时选择【自选分类》健康医疗
>
整容整形】向“求医网”(
www.qe.cn
)专家团求助,团号72937
么秀英天香
在手术的过程中和手术之后容易出现以下并发症:1、角膜瓣偏离中心,角膜瓣对位不良,角膜瓣皱褶,角膜层间碎屑或血液残留;
2、激光切削偏离中心,角膜刀切穿角膜;
3、术后终生性眩光和眩目:在高度数近视较多见,看东西时有光晕;
4、欠矫或过矫:此种情况出现将要再次手术,再次手术后效果不很理想;
5、视力反弹:特别对高度近视的患者,术后几年视力开始下降;
6、最佳矫正视力下降:做手术后达不到配眼镜时所能达到的视力;
7、阅读困难,干眼症,角膜敏感性下降,疼痛;
8、不规则散光:几乎所有病人在术后有不同程度的不规则散光。
9、角膜感染,弥漫性层间角膜炎,角膜中心岛的形成:
10、角膜周边变性或瘢痕的形成,角膜中心色素沉着。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

对激光近视手术不了解的很多近视朋友往往会担心:激光会不会致盲啊?!近视手术安全吗?近视激光手术是很安全的,所有激光脉冲能量也是非常低的,切削角膜组织也是以微米为单位,不会穿透角膜,更不会损伤眼底导致失明。