十二号接到交通银行的短信办信用卡资料已收到什么时候打电话核实

一般他们打哪个什么时间打?... 一般他们打哪个什么时间打? 展开
任梦槐QA
交通银行审核比较快,一般是提交资料后一到两天就有征信电话或审核结果。
而要想顺利申请到信用卡要做到以下三点:
一、提供真实可靠的信息
使用真实的资料、提交你的财力证明(如果单位可以开工作及收入证明最好,车、房、银行存款、股票基金等都是你的财力证明)
二、认真填写申请资料
在填写申请资料是,很多重要栏其实都是银行审批的关键点,有时候就因为没有填清楚、错填、误填而导致你的信用卡批不下来。
如职位填写:业务部,部门经理。可是很多人都填写成业务部,业务经理,销售经理,如果你不勾选部门负责人,会被系统默认成销售人员。
一般来说,申请表格上的以下几个方面会影响银行对您的信用评估得分(信用评分越高,获得信用卡审批的几率越高,额度也越高):
1.是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示您居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);
2.是否结婚(已婚比未婚的得分要高);
3.是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);
4.是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);
5.教育程度(教育程度越高,评分越高);
6.工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低);
7.职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。
三、牢记自己所填写的资料
这也是最为重要的一点,牢记记你填写的资料,征信时千万不要答错或出现忘记的情况,这些都是银行信用卡申请技巧,漏接电话,不配合征信、挂电话,都是信用卡申请被拒绝最不值得同情的原因。
nicemeng1314
我办过交行的信用卡。收到短信的3天左右就会打电话审核。
就在上班的工作时间打,具体时间没准,她们有很多资料一个一个审核的。
手机保持开机状态,注意接听,应该是从武汉打过来的,如果看见(027)打过来你没接到的电话,就回拨过去就可以审核了。
祝你办卡成功!!
老唐和他的卡友们
如果材料交道总部的话一般是七个工作日内打电话核实的。不过你的貌似有点久。一般七个工作日核实批复。两天制卡,四到五天寄出去。半个月下卡
missyou12_
一般10天左右,家里和单位电话都会打。大概问一下。
你温柔的小手
一般只有你有问题或者需要直接对话不然不能解决的问题才会给申请人打电话。