
5个回答
展开全部
亲,你好,我们可以自己写一下:
被减数-减数=43,
现在把减数增加3,然后两数相减,上边的关系式就变成了:
被减数-(减数+3),
我们可以看出,被减数在原来的基础上多减了一个3,
那么差会相应的减少一个3,43-3=40
所以差变小了,差是40.
望采纳,谢谢
被减数-减数=43,
现在把减数增加3,然后两数相减,上边的关系式就变成了:
被减数-(减数+3),
我们可以看出,被减数在原来的基础上多减了一个3,
那么差会相应的减少一个3,43-3=40
所以差变小了,差是40.
望采纳,谢谢
展开全部
两个数相减的差是43,现在把减数增加3,然后两数相减,差变小,差是43-3=40。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
差变小,是40,多减了3,望采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2020-06-10
展开全部
增大,40
被减数-减数=43
被减数-(减数+3)=被减数-减数-3=40
被减数-减数=43
被减数-(减数+3)=被减数-减数-3=40
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
43-3=40
两个数相减的差是43,现在把减数增加3,然后两数相减,差变小,差是40。
两个数相减的差是43,现在把减数增加3,然后两数相减,差变小,差是40。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |