推荐一下500到1000以内音质好的MP3!

宝淑兰竭碧
MP3质量的好坏在于解码芯片的好坏。
目前比较好的有飞利浦010X系列和sigmatel3520芯片以及国内的珠海炬力系列芯片。当然韩国的一些MP3也多数使用三星的。从芯片上来看,我建议你选择飞利浦和SIGMATEL系列的。因为除了音质好,这两种芯片的技术也很成熟,将来MP3播放会很放心。
由此可以看一下,如果你只追求音质,那么选择飞利浦芯片的产品吧。目前500块左右的MP3,你可以选择魅族的X3或者E3。X3是E3的简化版都很便宜,价格你查查看,5.1了,肯定有便宜了。当然你可以选择艾利和的机器,这个品派的机器绝对的牛,音质好的很。
当然也可以考虑一下3520的系列芯片机子。例如魅族E2
ME系列。还有三星,以及AOP等牌子,也不错。
买机器不能全相信广告,比如一些什么厂家广告做的大,什么最便宜,又是最怎么怎么样的,广告满天飞,听那机器简直烂透了。这个厂家就是纽曼,我发誓这辈子都不会看这个牌子。
要选择大厂的,选择优质的。什么录象什么功能根本没有用,MP3要小巧而且音质好,这就是牛!!看看人家苹果,就是简单的播放功能,但现在仍旧是世界一流的MP3制造厂家。
制片帮素材