和女友吵架了,挺凶的,现在不理我,联系方式全部拉黑了,我们的状态是最后一次机会,还有必要复合吗?

因为我们之前就吵架过,然后也是我天天找她,然后说给我最后一次机会,可是没有过多久,现在又吵架了... 因为我们之前就吵架过,然后也是我天天找她,然后说给我最后一次机会,可是没有过多久,现在又吵架了 展开
百度网友5042026
男女朋友偶尔吵架,吵过后一方能主动及时道歉,另一方能大度原谅,那么这样的吵架不会对感情造成不可逆的伤害。但如果是经常吵,吵过后不能及时化解矛盾,那么这样的吵架,每吵一次感情就会受到一次不可逆的伤害,久而久之,双方就会失去耐心,分手也就成为必然,这样看来,你俩的感情是不会有好结果的,该放手就放手吧。
嘴怜一方Q
处朋友吵架是避免不了的,每个人都会有自己的性格,都需要磨合期的,如果吵架了就都冷静几天,感情之事不能强求的,毕竟是一辈子的事。
人生不过如此零7i
男女朋友表姐很正常的,夫妻也是一样啊!都有闹矛盾的时候,关键是看你们彼此是否真的舍得分开,心里假如还有对方,还想和他继续走下去的话,那就去找她呗!一般吵架都是男方主动点的,要不真的失去了你会后悔的。
不许叫我波波
你所说的,就要看对方有没有诚意,给你赔礼道歉,没有诚意就不要复合了,没有太大意义
ab情感专家

我觉得这要看主要责任是在哪方,假如是女方的,那当我没说。