dnf鬼泣和剑魂哪个好

碧振梅干亥
刷图:前期是剑魂,后期是鬼泣。鬼泣。
PK:如果剑魂能在前35秒左右杀死鬼泣就是剑魂强,但是若杀不死基本没有几率扭转战局。
鬼泣前期只有噬灵鬼斩和满月斩打怪没有什么速度,甚至没人组,45以后不屑于组队。
剑魂前期招数不仅华丽攻技能杀伤力很强,但后期得考虑高强粉,没有的话后期不好熬。
但是鬼泣就算是后期但也有几个图不好过:冰龙斯卡萨,冰雪女王,熔浆等一些暗属性抗性较高的地图。
觉醒招式剑魂PK速度快,并且中了无疑就是死。
鬼泣不用说当4阵刚好人都离3仗了。
综合:前期剑魂后期鬼泣。

PS:楼主如果还有其他问题可以去尝试咨询DNF在线客服呢~网址是:kf.qq.com
肇秋英程锦
我个人觉得剑魂强一点,毕竟鬼泣穿布甲防低。刷图不是很牛,就算是牛的那也是太浪费无色了。剑魂攻速快,攻击也较高,不太浪费无色,是我们这些平民练得最佳角色之一
本元斐史辰
鬼泣刷图强,剑魂PK比鬼泣顺手,鬼泣魔攻特高,特别是魔爆鬼泣,一个魔爆随便就上W的血,刷图PK都牛,但是PK技能稍微慢点,剑魂靠物攻,物爆必满,攻速快,但是攻击力不高,打血不多,主修拔刀斩,伤害很高的
盈奕声屈鸟
一般来说
刷图的话
鬼泣好,特别等级高了后学会冰圈就很好控场。觉醒
固定伤害,威力不错!鬼影闪
在PK场还是刷图应该算是很有用的技能了
PK的话剑魂还是主流的,攻速快嘛!而且感电之后攻击力很可观,巨白会玩的话也很猛,觉醒的话吃暴击药威力也不错。
总之PK和刷图一起玩的话
玩剑魂吧。
佟祥节浩初
技术好又有钱的话选剑魂,鬼泣刷图PK都不错,主要是出冰阵以前难熬,防御力低又攻击力少,熬过就可以了