做房地产销售要到处跑吗?

房地产销售有两种:
  一、一手房销售。
  1、售楼部销售人员,不需要跑,主要负责到楼盘看房的客户。
  2、代理公司销售人员,主要负责外围销售,也就是负责寻找有买房意向的客户,并将其带到售楼处,这种房地产销售是需要来回跑的,电话销售除外。
  二、二手房买卖。
  通常中介居多,销售人员需要来回跑寻找房源,并将房源发布到网上,等待有购买意向的客户主动联系,并带客户去看房,这是需要来回跑的。
至于其他的,新人进去,多听听同事老手怎么介绍讲解的,别人会教你,但不是全部,毕竟是教会徒弟饿死师傅,竞争对手嘛,所以你就站在一旁多听听别人怎么介绍的,切忌不能插话!非常重要,你插任何话,都会引起同事的反感!
养生种草
房地产销售有两种:
  一、一手房销售。
  1、售楼部销售人员,不需要跑,主要负责到楼盘看房的客户。
  2、代理公司销售人员,主要负责外围销售,也就是负责寻找有买房意向的客户,并将其带到售楼处,这种房地产销售是需要来回跑的,电话销售除外。
  二、二手房买卖。
  通常中介居多,销售人员需要来回跑寻找房源,并将房源发布到网上,等待有购买意向的客户主动联系,并带客户去看房,这是需要来回跑的。
影视达人sun
首先不知道你说的房地产销售是一手房还是二手房,一手房的话基本上就是在售楼处销售,二手房的话就需要跑业务!希望能帮到你!