贷款买房需要什么手续 呢

借贷有风险,选择需谨慎
大胡子说房小助理

贷款买房需要几大条件:1.有贷款资格,一般首套和二套房可以贷款,第三套房银行就禁贷。2.有首付款资金,有合法有效的购房合同。3.信用记录良好。征信差贷款不通过,或者贷款额度低。4.有稳定收入,人月银行流水必须要在月还款额的2倍以上。

小岛金融

贷款买房需要什么条件和手续吗?

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

按揭买房子的流程为:1、与开发商签订购房合同;2、缴付首付款,注意保存首付款收据;3、到银行填写《个人房屋贷款申请表》;4、银行审查按揭贷款申请;5、到房管局办理《房屋他项权利证》,用以证明此房产上有银行的抵押权;等等。

    • 电话咨询
务雅惠q0
贷款资料需要夫妻双方户口本,身份证,结婚证,单位收入证明(不同银行版式不同,需要和你的业务员要,他会给你的,你只要盖章就好了),如果是单身要去你的户口所在地开一个单身证明,也很简单。如果贷款额很大,如100万以上,可能还要财力证明,如车产等。如果你是外地户口,可能还要担保人及相关资料。(这个和银行政策有关,有的需要,一般小额不要的)具体你可以问你的业务员,就是卖房子给你的人,让他给你列一个明细根据你的具体情况。
你只要选好房子,其他的都交给你的业务员准备,你根据他的指导做就好了。因为其实你的个人意志基本是没有用的,他们基本都有自己的合作银行,手续也不完全相同,不过你不用担心,他们找的银行一般手续相对简单,因为开发商急于让银行放款,是不??呵呵
井付友全婉
来易贷网
贷款,手续很简单!就是填个表格就可以交易