当被人辱骂时,应该如何优雅地回击?

寶18525亿俚d82
如果是你的错误,你要虚心接受,如果是无理谩骂指责,第一次装听不道,如果是经常这样当然要坚决与以回击,不然的话,以后他会经常找你麻烦的,以为你好欺负,这种人见了要躲的远远的。
尓康334512ff32c
任何暴力形式的回击都会让你看起来和对方一样面目可憎,最硬的拳头打在软棉花上才不会有力道,所以努力成为这样的人才真的是王者。因为问的是最好,所以如是答。但问我是否能够如上面做到,我只能说我在努力,能说对不起,但自己心里还是不舒服的。我希望自己总有一天能真的释然面对。
驹在氵7054
一般情况下,以柔克刚。说的俗点,举个例子,比如说反话,明里是夸他,降低自己,实际上稍微头脑正常的人都是知道实在骂人,说反话,挖苦他。但是他挑不出刺,也只能哑巴吃黄连。“州官是父母官呀,骂骂人还不是应该的,人家那么辛苦;咱们老百姓就不能有什么意见了,我们又没有什么文化,点灯都不好意思啊”,你觉得这话会让你没面子么,当然了,要结合一定的语气或肢体语言的,呵呵。
以心ncdrr29
关键看你做错了没有,如果错了跟骂你的人有没有文化没关系,要虚心接受,如果对方素质问题,无理取闹,那就不理他,不理论就可以了。