有哪些特效做得非常好的美国大片?

研期学社熙晨

大家好,我是金九银十,很高兴回答这个问题,如题“有哪些特效做得非常好的美国大片?”我个人觉得有3个,下面会一一详细介绍。

一,《后天》

这部影片讲述的是全球气候变暖导致的气候变异,全球陷入第二次冰河世纪的故事。北半球冰川融化,整个纽约陷入冰河的包围之中。

其实这部剧里面除了讲述灾难之外,也看到了父爱,在孩子面临危险的时候,父亲的一句等我去接你,最后电影快结束的时候说的很好,我们人类只是在需要的时候,地球热心的接待我们,我们只是客人,我们没有理由去像地球索取太多,更没有资格去破坏,否则就和电影一样,地球回到冰川时代。

  • 二,《2012》。

故事发生在2012年12月,一家人正在度假,没想到根据玛雅人的预言,12月21日正是世界末日,玛雅人的日历也是到哪一页为止,在没有下一页。电影讲述了主人公以及世界各国人民挣扎求生的经历。三,《传染病》这部剧是2011年上映的,这不电影可谓是大咖云集,我相信你看过这不电影一定知道里面的大咖之前演过什么。本片里面最可怕的两点,分别是病毒造成的死亡,以及病毒带来的恐慌。相信大家看完一定是深有体会。电影刚开始疫情爆发的第二天,当时在伦敦和东京都出先了头晕目眩和呕吐的现象,这些人的发病不久便突然死亡,这部剧也是强烈推荐去看的。

  • 三,狂暴之路。

小编2015年看的在电影院,讲述的是,未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。面容恐怖的不死乔在戈壁山谷建立了难以撼动的强大武装王国,他手下的战郎驾驶装备尖端武器的战车四下抢掠,杀伐无度,甚至将自己的孩子打造成战争机器。

snowking615
最开始的特效大片应该算《阿凡达》,在全球都引起极大轰动。其次近年来特效比较好的就是漫威系列的电影《美国队长》、《钢铁侠》、《奇异博士》等等,而且逻辑性强,剧情好看。
职场向阳花

变形金刚是特效特别好的美国大片,无论是汽车变形还是战争都很精彩,还有阿凡达这部电影也是让美国好莱坞特效享誉全球。
人间娱乐粥屋
漫威所有的电影!《复仇者联盟》系列、《美国队长》系列、《钢铁侠》系列、《雷神》系列。还有就是《星际迷航》、《星球大战》。
石川学长

美国电影中特效做的好的电影有很多,比如说变形金刚,还有复仇者联盟,都是非常好看的